Съемки начнутся уже этим летом: Netflix снимет фильм по книге Стивена Кинга

Размещено: 11.05.2018
Съемки начнутся уже этим летом: Netflix снимет фильм по книге Стивена Кинга Фото: nerdist.com

Стриминговая компания Netflix, которая своими сериалами просто завоевала сердца и время зрителей, заявила о том, что снимет фильм по мотивам книги "В высокой траве" Стивена Кинга и его сына Джо Хилла. Об этом пишет Engadget.

Сейчас известно, что компания ведет переговоры об участии в съемках актера Джеймса Марсдена ("Мир Дикого Запада"). А адаптацией романа занимается режиссер и сценарист Винченцо Натали ("Куб", 1997).

События сюжета фильма будут происходить на кукурузном поле, из которого невозможно выбраться. Главные герои проезжают это поле на машине и слышат крик маленького мальчика о помощи. Они хотят ему помочь и заходят в поле. В итоге они не могут найти дорогу обратно.

Съемочный процесс начнется этим летом в Торонто. Даты выхода картины пока что нет.

Как сообщал NEWSONE, всемирно известный американский актер Сильвестр Сталлоне готов приступить к съемкам пятой части фильма "Рэмбо". А актер и режиссер Мел Гибсон снимет новый фильм "Разрушитель" о событиях Второй мировой войны. Данная кинолента станет адаптацией романа Джона Вуковица "Ад с небес", сюжет которого разворачивается вокруг борьбы членов экипажа американского эсминца "Лэффи" с японскими военными в апреле 1945 года.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.