Семенченко о митинге: У Порошенко в голове борются два чертика, один из которых говорит "разогнать"

Размещено: 18.10.2017
Семенченко о митинге: У Порошенко в голове борются два чертика, один из которых говорит "разогнать"

Все те, кто совершают преступления, обворовывают страну и предают национальные интересы страны, должны сидеть тюрьме с конфискацией. Против этой несправедливости и протестуют активисты под стенами Верховной Рады. Об этом заявил народный депутат от фракции "Самопомич" в эксклюзивном комментарии для телеканала NewsOne.

"Сегодня планируется собираться как можно больше людей, подтягиваются из регионов, едут бывшие военные, волонтеры, люди, которые были на Майдане. Я призываю всех киевлян прийти и поддержать морально. На четверг запланирован большой сбор. Парубий (спикер парламента, - ред.) сказал, что, возможно, будет голосование за законы. А если не будет, то мы пойдем к ним дальше", - подчеркнул Семенченко.

На вопрос журналиста, стоит ли ожидать провокаций от правоохранителей, нардеп заверил, что на это у них мало шансов.

"На провокации у них достаточно мало шансов. Кого они могут кинуть? Людей, которые отсиживали здесь 2014-2015 год, или молодежь, которую они набрали и толкают на преступление, да и против ветеранов у них тоже мало шансов. Конечно, огни могут смять массы, но это раздует планы народного протеста. Я думаю, что сейчас у Порошенко в голове борются два чертика - один говорит "разгони", а второй - "ни в коем случае". Но что бы ни было, люди готовы", - отметил Семенченко.

Также следует добавить, по состоянию на 9:30 под зданием парламента количество представителей силовых структур и активистов увеличивается.

Как сообщал NewsOne, cиловиков стянули к загородной резиденции президента УкраиныПетра Порошенко, которая находится в Козине Киевской области. Людям сказали, что проводятся учения.