"Сделаем Интер патриотическим": "Нацкорпус" заблокировал здание телеканала и требует лишить его лицензии

Размещено: 09.05.2018
"Сделаем Интер патриотическим": "Нацкорпус" заблокировал здание телеканала и требует лишить его лицензии Фото: facebook.com/politicalpartynationalcorps

Утром, 9 мая, под стены здания телеканала "Интер" пришли представители ультраправой партии "Национальный корпус" Андрея Билецкого. Об этом в Facebook журналист Сергей Щербина.

Так, под каналом около 30 человек установили палатки Нацкорпуса и начали требовать, чтобы телеканал не допустил показ в эфире концерта в честь Дня победы.

Отмечается, что под зданием присутствуют представители "Азова".

На своей странице в Facebook Нацкорпус сообщил, что от телеканала требуют "снять с вечернего эфира к 9 мая пропагандистский, антиукраинской контент".

"Если этого не произойдет, мы оставляем за собой право на любые адекватные действия в ответ", - говорится в сообщении.

Кроме этого, Нацкорпус заявил, что требует лишить канал лицензии.

"Национальный Корпус пришел к зданию телеканала Интер с требованием лишить лицензии канал олигарха-коллаборациониста Левочкина, в эфире которого системно проводится антиукраинская редакционная политика", - отмечается в сообщении.

Фото: facebook.com/politicalpartynationalcorps

Как сообщал NEWSONE, представители С14 облили зеленкой руководителя Российского центра науки и культуры в Киеве Константина Воробьева утром в среду, 9 мая в Киеве. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.