Самойлова отреагировала на то, что ее могут не пустить в Киев на Евровидение

Размещено: 13.03.2017
Самойлова отреагировала на то, что ее могут не пустить в Киев на Евровидение

Представитель от Российской Федерации на Евровидении-2017 Юлия Самойлова не видит причин, по которым ее могут не пустить в Украину на песенный конкурс.

Об этом она сказала в комментарии агентству Интерфакс.

Она подчеркнула, что на данный момент даже не думает об этом. Все мысли девушки заняты позитивным настроем и подготовкой к конкурсу.

"Я не знаю. Я об этом вообще не думаю. Моя задача - хорошо спеть песню, подготовиться. У меня куча репетиций. Я позитивно настроена абсолютно. Я думаю, что все будет хорошо", - сказала Самойлова.

Певица добавила, что не знает, из-за чего к ней могут некорректно относиться:

"Допинга для пения не принимаю. У меня же голосовые связки не повреждены. На коляске и на коляске. Какая разница?" - добавила она.

Также об этом высказался пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, поездка Самойловой в Крым не имеет ничего провокационного.

"В Крыму бывали все, практически нет, наверное, людей, которые не бывали в Крыму. Это все-таки международный конкурс, и страна-организатор конкурса, наверное, должна следовать тем правилам, по которым этот конкурс проводится", - сказал Песков.

Также он отбросил любые обвинения, что конкурсанта выбрали с целью провокации.

"Я бы вовсе не стал употреблять таких слов, как провокация, это выбор российского телеканала, который направляет туда участника", - добавил пресс-секретарь.

Как сообщал NewsOne, представителем России на песенном конкурсе "Евровидение-2017" стала певица с инвалидностью Юлия Самойлова. Позже выяснилось, что в 2015 году она давала концерт в оккупированном Крыму, а значит, незаконно пересекла украинскую границу. В СБУ пообещали изучить этот вопрос и принять взвешенное решение.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.