Российский рэпер Гнойный попал в список "Миротворца"

Размещено: 02.10.2017
Российский рэпер Гнойный попал в список "Миротворца"

Один из самых скандальных российских рэперов Гнойный (Вячеслав Машнов), известный также как Слава КПСС и Соня Мармеладова, попал в "черный список" антитеррористической базы "Миротворец". Соответствующая запись появилась в разделе "Чистилище".

Его обвиняют в нарушении государственной границы Украины.

"Сознательное нарушение государственной границы Украины. Участник попыток легализации аннексии АР Крым Россией. Въезжал на территорию временно оккупированной АР Крым через закрытый пункт пропуска для участия в концерте на территории г. Севастополь. Считает украинцев несуществующей нацией. Использует псевдонимы Гнойный и Соня Мармеладова, - поясняется на сайте организации.

Кроме этого к записи добавлена также видеозапись концерта в Севастополе, где выступал рэпер.

Как ранее сообщал NewsOne, на сайт "Миротворец" попал супружеский дуэт музыкальных эксцентриков Галина Шурыгина и Валерий Бульхин. Их обвиняют в незаконной гастрольной деятельности на оккупированной территории Донецкой области, а также сознательном нарушении государственной границы Украины. Вместе с тем сайт "Миротворец" внес в свое "Чистилище" российскую телеведущую и продюсера Тину Канделаки. Также напомним, российский актер театра и кино Сергей Астахов оказался в "черном списке" "Миротворца" из-за спектакля в аннексированном Крыму.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.