Россиянин хотел провезти в Украину двоих азербайджанцев, заплатив пограничнику $200

Размещено: 09.01.2019
Россиянин хотел провезти в Украину двоих азербайджанцев, заплатив пограничнику $200 Взятка пограничникам в киевском аэропорту. Фото: slovoidilo.ua

Россиянин пытался дать взятку пограничникам в одном из киевских аэропортов, чтобы те пустили его на территорию Украины. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

Трое мужчин прилетели в аэропорт "Киев" рейсом из Баку. На границе они не смогли подтвердить цель своего пребывания в Украине, и пограничники отказали им во въезде в страну.

Один из мужчин, гражданин России, решил попасть в страну преступным путем, и предложил взятку украинскому пограничнику в размере 200 долларов. Он хотел, чтобы его пустили вместе с двумя друзьями азербайджанцами.

Россиянина задержали за попытку дать взятку и передали сотрудникам правоохранительных органов. А двум азербайджанцам запретили въезд в Украину на три года.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинские пограничники луганского отряда задержали на украинско-российской границе гражданку РФ, пытавшуюся дать взятку военным, чтобы выехать из Украины вместе с ребенком без необходимых на это документов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.