Разведка: Российское командование существенно урезало финансирование "молодых республик"

Размещено: 17.01.2018
Разведка: Российское командование существенно урезало финансирование "молодых республик"

Российское руководство уменьшило объемы финансирования так называемых республик. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины.

Поданным украинской разведки, уменьшение объемов финансирования заставило руководство "республик" минимизировать расходы на содержание местных "бюджетных" учреждений, организаций и предприятий.

"С начала года прекращены выплаты премий и надбавок бюджетникам, вдвое уменьшены выплаты по безработице лицам, которые находятся на учете так называемых бирж труда, с задержкой в ​​месяц будут финансировать все "республиканские государственные учреждения",- говорится  в сообщении.

Отмечается, что дефицит бюджета так называемых республик намерены покрывать  с помощью "контролирующих и правоохранительных органов".

"Дефицит бюджета псевдореспублик предполагается покрывать за счет активизации деятельности так называемых "контролирующих и правоохранительных органов ДНР", которые получили указания усилить "работу" с частными предпринимателями на временно оккупированной территории Донбасса", - рассказали в ГУР.

Как сообщал NEWSONE, ранее боевики на оккупированной территории Донецкой области запретили "государственным служащим" и "бюджетникам" выезжать на подконтрольную правительству Украины территорию. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.