Прямой эфир

Разумков готов вакцинироваться от COVID-19 в прямом эфире

Размещено: 18.12.2020
Дмитрий Разумков. Фото: nrcu.gov.ua

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что  готов вакцинироваться против коронавируса в прямом эфире, но за свой счет. Об этом он сообщил в эфире программы "Право на владу".

"Для меня это вообще не проблема - провакцинироваться в прямом эфире. Если это придаст кому-то желания провакцинироваться - проблем нет. Другой вопрос", - сказал Разумков.

Он отметил, что переболел коронавирусом, а вакцину в первую очередь уместнее предоставить тем, кто работает в зоне риска, например - медикам.

"Включаем банально логику: я недавно переболел коронавирусом. Если есть сегодня вакцина, которую можно уколоть мне для того, чтобы показать как это круто, или уколоть медсестре, которая постоянно работает с ковидными детьми, у меня вопрос — кому из нас это важно. Если вы задаете мне вопрос готов ли я это сделать, вообще на проблема, но наверное я как человек, который получает чуть больше, я буду это делать за свои средства, а можно делать это и в прямом эфире, если это придаст желание людям вакцинироваться", - добавил глава парламента.

Как сообщал NEWSONE ранее, Украина получила от COVAX официальное одобрение запроса на получение вакцины от коронавируса.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...