Раз в году человек имеет право на отдых: невестка Порошенко рассказала о поездке на Мальдивы

Размещено: 06.02.2018
Раз в году человек имеет право на отдых: невестка Порошенко рассказала о поездке на Мальдивы

Невестка президента Украины Юлия Порошенко считает, что глава государства, несмотря на ситуацию в стране, заслуживает отдых за границей. Об этом она рассказала в интервью LIGA.net.

"Я просто вижу, как человек (президент, - ред.) работает. Когда у меня родились дети, я, конечно, как и любая мама, ночью вставала, кормила, занималась детьми. И я в 3:00, в 4:00 ночи видела, как Петр Алексеевич возвращался с работы. И утром он в 8:00-9:00 выезжал снова на работу. Он действительно очень-очень много работает. Мне кажется, что он заслуживает такого отдыха, чтобы его никто не трогал", - заявила Юлия Порошенко.

Кроме того, невестка Порошенко призналась, что уже получила гражданство Украины и учит украинский язык.

"Вы знаете, что в Украине достаточно сложно получить гражданство. Несмотря на то что я была замужем, у меня уже было двое детей, процедура получения гражданства заняла почти пять лет. Сначала был временный вид на жительство, затем постоянный вид на жительство, и только после этого гражданство", - рассказала она.

Также Юлия Порошенко заверила, что не посещает Российскую Федерацию. а с родителями встречается на нейтральной стороне.

Стоит отметить, что Юлия Порошенко (в девичестве Алиханова) родом из России, до изменения фамилии у нее было российское гражданство. Она является соучредителем проекта Radar Tech. Сейчас занимается проектом AgroHub: собирает идеи украинских стартапов для развития агросектора. Сотрудничает с агрохолдингом "Мироновский хлебопродукт" Юрия Косюка.

Как сообщал NEWSONE, ранее соратники третьего президента Грузии Михаила Саакашвили провели акцию протеста под названием "Чемодан-вокзал-Мальдивы" под стенами Администрации президента Украины.