Раимов: Гандзюк дала нам урок бороться до конца, ничего не боясь

Размещено: 07.11.2018
Раимов: Гандзюк дала нам урок бороться до конца, ничего не боясь Дмитрий Раимов в студии "Украинского формата" на телеканале NEWSONE. Скриншот

Активистка и сотрудница Херсонского горсовета Екатерина Гандзюк – пример для каждого человека, который борется за свои убеждения. Об этом заявил политтехнолог Дмитрий Раимов рассказал в эфире большого политического ток-шоу Украинский формат на телеканале NEWSONE.

"Эта история говорит, что если вы будете сражаться, чтобы не было стройки, будете протестовать против тарифов - вас могут облить кислотой. Если вы думаете иначе - будьте готовы разделить участь Гандзюк… Вы можете просто сказать свое слово против - и оказывается, что за 100 долларов можно нанять кого-то, он на вас нападет, и никто не сможет вас защитить", - сказал он.

Раимов подчеркнул, что Гандзюк "пожертвовала собой и дала урок каждому".

"Она дала урок мне: если ты действительно борешься, будь готов идти до конца, не боясь ничего. Если ей было не страшно, я должен собраться и бороться дальше. Это урок для каждого украинца, который несогласен с нынешней повесткой дня. Если вам кажется, что вы - меньшинство и вас могут ущемлять, побить на улице, - посмотрите на ее пример. Пускай сегодня уйдет вся политика и будет пример человека, который пожертвовал собой и не отошел от угроз - а ей угрожали крупные мужчины спортивного телосложения. Она не сдалась", - прибавил политтехнолог.

Он повторил, что активистка Гандзюк – это пример того, как должен поступать человек, который борется за свои убеждения и идеалы.

Как сообщал NEWSONE ранее, Михаил Добкин заявил, что Екатерина Гандзюк – это "грантоедка" и ее заслуга только в том, что она с 18-ти лет работает в различных посольствах.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.