Работа с феминистками, взносы в церковь и отсутствие критики: в Аргентине ведущего наказали за дискриминацию женщин

Размещено: 25.12.2018
Работа с феминистками, взносы в церковь и отсутствие критики: в Аргентине ведущего наказали за дискриминацию женщин Фото: vedomosti-ua.com

Радиоведущий Анджел Этчекопар из Аргентины неоднократно оскорблял феминисток в эфире своей передачи и ему назначили за это наказание. Об этом сообщает ВВС.

Ведущий регулярно высказывался про феминисток, он называл их "феминаци" и "отвратительными людьми". После того, как его выпады заметили люди, ведущего обвинили в неуважении и оскорбительных высказываниях в адрес женщин.

Сотрудники прокуратуры выдвинули обвинения против Этчекопара в гендерной дискриминации.

Хотя в суде, ведущий вел себя хорошо и утверждал, что готов поменять свое отношение к женщинам, чем достиг снятия обвинений.

Но наказание ему все же придется понести. На эфир в его передачу пять месяцев подряд будут приходить феминистки. Он не имеет права их перебивать в течении 10 минут, и критиковать по завершению выступления. Кроме того, Этчекопар год не сможет критиковать феминисток и должен делать взносы в католическую церковь.

Если ведущий нарушит правила, дело против него будет возобновлено.

Как сообщал NEWSONE ранее, известная ведущая радиостанции ВВС Вики Арчер прервала эфир, после чего отправилась домой, где совершила суицид.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.