Прямой эфир

Рабинович: Необходимо немедленно отменить требование МВФ по введению рыночных цен на газ, электроэнергию и тепло. Это приведет к снижению тарифов ЖКХ

Размещено: 12.01.2021
Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович. Фото: zik.ua

Украинская власть должна немедленно отменить необоснованную наценку на газ, которая была введена под давлением Международно-валютного фонда, поскольку этот шаг поможет снизить тариф для населения примерно на 15%.

Об этом заявил народный депутат, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала NEWSONE.

"Что бы я сейчас сделал на месте нашей власти? Первое - немедленно отменить эту необоснованную, под давлением МВФ введенную наценку. Это снижение тарифов в среднем на 15%", - отметил нардеп.

Также он вспомнил о том, как ранее председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук договорился с Россией о снижении цены на 25%. Тогда все кричали, что это была "зрада" под предлогом, что Украина в состоянии самостоятельно снизить тарифы на ЖКХ. В результате мы видим, что ничего сделано не было, и они наоборот поднялись.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Украины, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович назвал шаги, которые помогут выйти из катастрофической экономической ситуации и снизить тарифы на ЖКХ для населения. 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...