Прямой эфир

Пять судимостей, ограбления и изнасилования: убийца сотрудницы Верховной Рады оказался серийным маньяком

Размещено: 25.09.2020
Полиция. Фото: dnepr.info

Правоохранители задержали подозреваемого в жестоком убийстве сотрудницы Верховной Рады. Он также совершил ряд нападений в нескольких областях Украины.

Об этом пишет Обозреватель.

По данным издания, задержанный совершил пят нападений. При этом за впервые он напал на жительницу одного из сел Житомирской области. В следствии он был судим в первый раз.

После выхода из тюрьмы мужчина и далее совершал ограбления женщин. Он отбирал у них сумки и деньги. Кроме этого все его жертвы поддавались сексуальному насилию. Затем его задерживали, и он отбывал наказание, предположительно, он был судим пять раз.

Поймать мужчину удалось благодаря последней жертве. Девушка дала ему отпор и сбежала, прихватив при этого его телефон. Именно он помог правоохранителям связать все преступления в одну цепочку и задержать его.

Напомним, в июле2019 года в кукурузном поле нашли тело 66-летней Антонины Шпир, которая работала гардеробщицей в Верховной Раде.

Как сообщал NEWSONE ранее, Жовтневый районный суд вынес приговор серийному маньяку, который нападал на женщин в Кривом Роге.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...