Пьяный полтавчанин выбросил из окна телевизор и пытался покончить с собой

Размещено: 23.10.2017
Пьяный полтавчанин выбросил из окна телевизор и пытался покончить с собой

Пьяный 36-летний полтавчанин поссорился с матерью, выбросил из окна телевизор и пытался покончить жизнь самоубийством.
Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Полтавы на странице в Facebook.

В ночь на 23 октября полицейским поступило три вызова на улицу Зиньковскую. Одни сообщали, что в одной из квартир многоэтажки происходит семейная ссора и слышен шум от разбитых окон. Другие утверждали, что нетрезвый гражданин собирается покончить жизнь самоубийством.

Прибыв на место происшествия, патрульные увидели под окнами квартиры осколки стекла, предметы быта и разбитый телевизор, а из квартиры доносился шум и грохот.

На требования патрульных открыть дверь, мужчина не реагировал, поэтому на место инцидента были вызваны спасатели и следователи.

"С помощью демонтажа дверей удалось пройти внутрь помещения. На месте обнаружили гражданина, который пытался совершить самоубийство через повешение, но полицейские помешали ему", - говорится в сообщении.

Патрульные установили, что 36-летний мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения поссорился с матерью и нанес ей телесные повреждения. Далее он начал угрожать, что покончит жизнь самоубийством. Женщина выбежала из дома и немедленно вызвала полицию и медиков.

В результате полтавчанина госпитализировали в специализированное медицинское учреждение.

Как сообщал NewsOne, в Одесском СИЗО женщина, задержанная накануне за убийство младенца, перерезала себе вены.