Путину это неинтересно: Максакова прокомментировала причастность Кремля к убийству Вороненкова

Размещено: 11.10.2017
Путину это неинтересно: Максакова прокомментировала причастность Кремля к убийству Вороненкова

Певица и экс-депутат Госдумы Российской Федерации Мария Максакова заявила, что версия о причастности российских спецслужб к убийству ее супруга Дениса Вороненкова, несостоятельна. Об этом информирует РИА Новости.

"Я всегда говорила, кто Кремль не имеет никакого отношения. Президенту Владимиру Путину это было совершено не нужно и неинтересно", - сообщила она.

При этом, что касается ее гражданского мужа Владимира Тюрина, то Максакова также считает, что у него была личная заинтересованность в смерти экс-депутат Госдумы РФ. По ее словам, у Тюрина был личный мотив, чтобы стать заказчиком преступления, и добавила, что "он ненавидел меня и всю мою дальнейшую личную жизнь".

"То, что вам кажется версией - это не домыслы и не версии, это то, что уже доказано следствием и передано в суд, поэтому с этим вам придётся как-то мириться. То, в каких интересах он (Тюрин) действовал, это уже другие вопросы. Но то, что Тюрин является заказчиком этого преступления - это установленный факт", - подчеркнула Максакова.

Максакова сообщила при этом, что "она была бы последняя, кто хотела бы верить в версию, что убийство совершил Тюрин, потому что все это неприятно - но это факт". Она подчеркнула, что с Тюриным она не поддерживает связь уже давно.

Как сообщал NewsOne ранее, Луценко заявил, что украинские следователи установили всех участников преступной группы, причастной к убийству в центре Киева бывшего депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова и прокуратура передает дело в суд. Подозрение в организации убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова сообщено гражданину Российской Федерации, криминальному авторитету Владимиру Тюрину.

Напомним также, супруга убитого в Киеве Вороненкова, оперная певица Мария Максакова не сомневается в том, что ее бывший гражданский муж Владимир Тюрин причастен к убийству.