Прямой эфир

Прыгнула вместе с сыном: под Херсоном мать убила четырехлетнего мальчика из-за тяжелой болезни

Размещено: 05.10.2020
Ребенок. Фото: rosa-os.cz

Правоохранители подозревают 36-летнюю женщину в умышленном убийстве своего четырехлетнего сына. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Херсонской области.

По данным правоохранителей, к ним обратился 41-летний мужчина. Он заявил, что уже два дня не может застать свою бывшую жену с ребенком дома. Они живут раздельно, однако каждый день он мог наблюдать за их прогулками. Кроме этого бывшая супруга игнорировала телефонные звонки мужчины.

Когда по указанному адресу прибыли правоохранители, то нашли женщину. Она была в подавленном состоянии. При этом малыша дома не было. Сама же мать заявила, что ее ребенок с самого рождения страдает тяжелым заболеванием и его состояние становилось только хуже.

"Разуверившись в его выздоровлении, женщина вместе с сыном села в рейсовый автобус и поехала в Скадовский район. Там они вышли на остановке недалеко от Северо-Крымского канала. Она объяснила, что хотела покончить жизнь самоубийством и якобы вместе с сыном прыгнула в воду. Мальчик утонул, а женщина смогла выбраться из канала. Позже тело ребенка обнаружили в воде у берега", - рассказали в полиции.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч.2 п.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В случае если ее вину докажут, женщине грозит срок от десяти до пятнадцати лет. Кроме этого была назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина напал с ножом на людей неподалеку от одного из детских садов китайского города Гуанчжоу.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...