"Простите нашу страну": Кузьменко написала письмо матери убитого Шеремета (фото)

Размещено: 18.12.2019
"Простите нашу страну": Кузьменко написала письмо матери убитого Шеремета (фото) Юлия Кузьменко. Фото: censor.net.ua

Подозреваемая в деле Павла Шеремета Юлия Кузьменко написала письмо матери убитого журналиста из следственного изолятора. Фото обращения опубликовал ее адвокат Владислав Добош на странице в Facebook.

Кузьменко выразила сожаления, что знакома с женщиной лишь заочно.

"Я не буду писать и убеждать Вас, что я здесь ни при чем - я хочу, чтобы Вы это узнали из объективных экспертиз и доказательств, на проведении которых я настаиваю", - отмечает подозреваемая.

Она назвала происходящее в деле Шеремета "шоу" и попросила у его матери прощения за то, что ей приходится наблюдать за происходящим.

Кузьменко выразила соболезнования женщине, поскольку она пережила то, что боится пережить каждая мать.

"Смерть своего ребенка. Вы три года после этого наблюдали импотенцию нашей структуры МВД в расследовании его смерти. Извините, но Вам придется снова увидеть, что из смерти вашего сына делают шоу с нашим участием. Простите нашу страну за это", - написала она.

В заключение она пожелала матери Шеремета, чтобы однажды перед ней предстали настоящие убийцы ее сына.

Как сообщал NEWSONE ранее, музыкант и ветеран АТО Андрей Антоненко, которого подозревают в убийстве журналиста Павла Шеремета, передал письмо из следственного изолятора, в котором опроверг свою причастность к делу и поблагодарил мать погибшего. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.