Прямой эфир

Прокуратура предъявила обвинение водителю, который стал причиной смертельного ДТП на Столичном шоссе

Размещено: 13.07.2020
Знак ДТП. Фото: brovary.net.ua

Генеральная прокуратура сообщила о подозрении вероятному виновнику в массовом смертельном ДТП, которое произошло на одном из шоссе под Киевом.

Об этом сообщили в пресс-службе Офиса генпрокурора в понедельник, 13 июля.

По данным следователей, водитель автомобиля Mercedes-Benz GL 250D находился в состоянии алкогольного опьянения и сел за руль. Мужчина не справился с управлением и врезался в машину, которая двигалась в попутном направлении. После Mercedes выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Hyundai Tucson.

"По процессуальному руководству прокуратуры города Киев водителю, который совершил масштабное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли двое взрослых и двое детей, сообщено о подозрении в нарушении правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель нескольких лиц по ч. 3 ст. 286 УК Украины", - сказано в сообщении.

Напомним, министр внутренних дел Арсен Аваков и президент Владимир Зеленский отреагировали на массовое ДТП под Киевом, в котором погибли четыре человека.

Как сообщал NEWSONE ранее, массовое смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло в поселке городского типа Козин Киевской области.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...