Принцы Гарри и Уильям опровергли "унизительную и вредную" информацию об их отношениях

Размещено: 13.01.2020
Принцы Гарри и Уильям опровергли "унизительную и вредную" информацию об их отношениях Королевская семья. Фото: apimages.com

Принц Гарри и Уильям сделали официальное опровержение насчет того, что их отношения испортились, которое опубликовало недавно одно британское СМИ.  Заявление герцогов Сассекского  и Кембриджского опубликовал The Independent.

Братья сообщили, что ранее опубликованная статья о том, что между ними конфликт – не является верной. А также эта информация для них оскорбительна и вредна.

"Несмотря на четкое отрицание этой информации, лживая информация, касающаяся отношений герцога Сассекского и герцога Кембриджского, сегодня была опубликована в британской газете", - говорится в заявлении, сделанном от имени принца Гарри и принца Уильяма.

Как сообщал NEWSONE ранее, принц Гарри просил работу для Меган Маркл у президента The Walt Disney Company Роберта Райгера. 

  • 9 января герцог и герцогиня Сассекские заявили, что планируют сложить с себя королевские обязанности.
  • После этого королева Великобритании Елизавета II срочно собрала на совещание всю свою семью.
  • Королева Великобритании Елизавета II 13 января планирует провести встречу с принцем Гарри, на которой обсудит его решение сложить часть обязательств монарха.
  • Герцог и герцогиня Сассекские планируют дать развернутое интервью крупнейшим телеканалам, если им не разрешат сложить королевские обязанности. 

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.