Принцу Гарри и Меган Маркл предложили "королевскую" работу в популярном фастфуде

Размещено: 15.01.2020
Принцу Гарри и Меган Маркл предложили "королевскую" работу в популярном фастфуде Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: apostrophe.ua

Отказ принца Гарри и Меган Маркл от полномочий старших членов королевской семьи стал поводом для шуток и мемов. Об этом передает the lime.

По предварительным данным, к хайпу присоединилась популярная сеть быстрого питания Burger King. Фастфуд предложил Гарри и Меган стать финансово самостоятельными от монархии с помощью их "королевской семьи".

"Если вы ищете работу, у нас есть новая корона для вас, - говорится в объявлении сети. - Поступайте так же, как и тысячи людей: делайте первые шаги в мире работы с нами. Вы знаете, что корона подойдет вам идеально. Кроме того, после стольких лет герцогской жизни пришло время начать есть как короли".

"В нашем королевстве всегда есть работа, - гласит один из постов. - Гарри, эта королевская семья предлагает работу на неполный рабочий день".

Гарри и Меган не ответили на это щедрое предложение.

 

Как сообщал NEWSONE ранее, Меган Маркл отказалась принимать участие в совещании членов королевской семьи в Сандригемском дворце 13 января.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.