Принцесса Шарлотта станет подружкой невесты на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Размещено: 16.05.2018
Принцесса Шарлотта станет подружкой невесты на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл Фото: vogue.ua

Шесть подружек невесты будет на свадьбе американской актрисы Меган Маркл и принца Гарри в субботу, 19  мая. Одной из них станет 3-летняя принцесса Шарлотта, дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Об этом сообщает пресс-служба Кенсингтонского дворца.

Самой младшей из шести подружек невесты и четырех мальчишек из детей, выбранных Гарри и Меган, - два года, самому взрослому - семь.

Вместе с принцессой Шарлоттой подружками невесты станут две крестницы принца Гарри – трехлетняя Флоренс ван Катсем и двухлетняя Зали Уоррен, а также две крестницы Маркл. Подружкой станет дочь подруги Меган, известного канадского стилиста Джессики Малруни – 4-летняя Айви Малруни.

Мальчиками-пажами будут 4-летний принц Джордж, старший ребенок герцога и герцогини Кембриджских, крестник Гарри Джаспер Дайер и братья Айви Малруни - 7-летние близнецы Брайан и Джон.

Как сообщал NEWSONE, королева Елизавета II объяснила, почему не назвала невесту принца Гарри американскую актрису Меган Маркл "достойной доверия и любимой", как сделала это в свое время с Кейт Миддлтон, когда последняя выходила замуж за принца Уильяма.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.