Принц Гарри и Меган Маркл выбрали голливудских крестных для первого ребенка

Размещено: 29.08.2018
Принц Гарри и Меган Маркл выбрали голливудских крестных для первого ребенка Джордж и Амаль Клуни. Фото: Комсомольская правда

Королевские супруги Меган Маркл и принц Гарри определились с выбором крестных родителей для своего будущего ребенка. Об этом сообщает издание Mirror.

Так, стало известно, что первенца Меган и Гарри будут крестить знаменитые супруги Джордж и Амаль Клуни. 

Источник сообщает, что Джордж с Амаль восприняли за честь такое предложение и сразу же согласились. Также Клуни взяли обещание с Гарри и Меган, что если у них родится еще один ребенок, те так же будут его крестить.

Накануне Меган Маркл и принц Гарри гостили у супругов Клуни в Италии. Герцоги Сассекские прилетели частным самолетом в Сардинию 16 августа, где поселились на вилле голливудского актера Джорджа Клуни.

Супруги были на вилле три дня. Меган Маркл помогала Амаль Клуни ухаживать за 10-месячными двойняшками Эллой и Александром. А вот мужчины нашли себе активнее занятия – вместе с друзьями актера принц Гарри сыграл в баскетбол. В последний день отдыха для герцогов Сассекских организовали гала-ужин, на который пригласили 15 друзей.

Как сообщал NEWSONE, сводный брат герцогини Сассекской Меган Маркл Томас заявил, что королевская семья Британии очевидно пренебрегает родственниками Меган.