Принц Гарри и Меган Маркл отказались от свадебных подарков в пользу благотворительности

Размещено: 10.04.2018
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от свадебных подарков в пользу благотворительности Фото: epa.eu

Британский принц Гарри и его невеста Меган Маркл призвали не присылать им подарки в честь свадьбы, а отправить средства в благотворительные организации. Такое заявление было обнародовано Кенсингтонским дворцом.

В заявлении указаны семь разных баготворительных фондов, куда желающие поздравить пару могут перевести деньги. В то же время в Кенсингтонском дворце обратили внимание, что ни с одной из этих организаций у них нет официальных отношений.

В частности в списке благотворительных фондов - спорт, борьба за права женщин, забота о морском побережье и окружающей среде, бездомные, борьба с ВИЧ и вооруженные силы. Принц Гарри и Меган Маркл выбрали организации, занимающиеся вопросами, к которымпара неравнодушна.

 

Напомним, свадьба принца Гарри и Меган Маркл должно состояться 19 мая 2018 года в Виндзорском замке. Королева Великобритании Елизавета II официально дала согласие на этот союз. 

Как ранее сообщал NEWSONE, полиция Великобритании ожидает, что около 100 тысяч человек со всего мира приедут посмотреть на свадьбу принца Гарри и актрисы Меган Маркл в Виндзоре. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.