Прямой эфир

Принц Уильям рассказал о том, как тайно переболел COVID-19

Размещено: 02.11.2020
Принц Уильям. Фото: vesti.ua

Один из наследников британского престола принц Уильям рассказал, что переболел коронавирусом COVID-19 еще в апреле 2020 года. Об этом пишет издание Daily Mail.

Принц рассказал, что заболел через несколько дней после того, как недуг был обнаружен у его отца. Уильям рассказал, что во время болезни ему было трудно дышать, однако он продолжал проводить онлайн-встречи. 38-летний герцог Кембриджский сообщил, что не хотел тревожить граждан, так как на тот момент много британцев умирали от COVID-19. Кроме этого заболевание было подтверждено у премьер-министра Великобритании и принц Чарльз.

Известно, что лечением наследника занимались придворные врачи. При этом его супруга Кейт Миддлтон и дети не болели - тесты показали у них негативный результат при диагностировании на COVID-19.

"В какой-то момент он изо всех сил пытался дышать, это было нелегко, и все его родные были изрядно напуганы. После осмотра медиков и положительного результата теста все были шокированы, учитывая, насколько осторожно вел себя принц", - сообщил источник во дворце.

Отметим, что с 9 апреля Ульям был на недельном перерыве, а уже 16 апреля он по видеосвязи открыл госпиталь NHS Nightingale в Бирмингеме.

Как сообщал NEWSONE ранее, королева Великобритании Елизавета II лишила голливудского продюсера Харви Вайнштейна ордена Британской империи.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...