Прямой эфир

Принц Гарри и Меган Маркл выпустили новогодний подкаст на Spotify, где записали голос своего сына Арчи

Размещено: 30.12.2020
Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи. Фото: cosmopolitan.ru

Герцог и герцогиня Сассекские выпустили свой первый подкаст на платформе Spotify, где записали новогоднее поздравление от своего полуторагодовалого сына Арчи. Об этом сообщает BBC.

На свой первый новогодний подкаст супруги пригласили певца сэра Элтона Джона, актера Джеймса Кордена, писателя Мэтта Хейґа, теннисистку Наоми Осаку. Меган Маркл и принц Гарри вместе со звездами рассуждали о 2020 годе и поговори о надеждах, которые они возлагают на следующий год. В самом конце аудиозаписи звучит голос сына пары Арчи. Он пожелал слушателям счастливого Нового года.

Однако в подкасте герцоги Сассекские не говорили о личных неудачах в 2020 году. В апреле супруги переехали в Калифорнию после заявлении о намерении получить финансовую независимость от королевской семьи. Разногласия произошли, когда Елизавета II запретила паре использовать титул в названии их благотворительного фонда. Тогда Меган Маркл и принц Гарри создали фонд с названием Archwell, что созвучно с именем их сына. В этом году пара также подписала контракты со стриминговыми сервисами Netflix и Spotify. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Meghan and Harry Br (@meghan_and_harry_br)

Как сообщал NEWSONE ранее, супруга британского принца Гарри Меган Маркл заявила, что трата времени на социальные сети сравнима с наркоманией. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...