Прямой эфир

Президент Узбекистана отчитал правоохранителей с лишним весом и дал время на похудение

Размещено: 04.03.2019
Шавкат Мирзияев. Фото: uznews.uz

Президент Узбекистана Шавкат Мирзияев раскритиковал сотрудников Министерства внутренних дел и Минобороны республики, которые имеют лишний вес, и поставил им временные рамки для похудения. Об этом сообщает местное издание Daryo.uz.

"Нам не нужен офицер, сотрудник органов внутренних дел с избыточным весом. Как в таком состоянии он сможет ловить преступников? Пусть занимается спортом. Это нужно не для меня, а для их здоровья", - подчеркнул Мирзияев.

Он добавил, что дает тучным правоохранителям от трех до шести месяцев на то, чтобы привести себя в порядок и сбросить лишний вес.

Отметим, президент Узбекистана еще весной 2018 года поднимал вопрос избыточного веса среди сотрудников правоохранительных структур. Тогда после выступления главы государства появилась информация о том, что в ряде госструктур требуют от сотрудников срочно похудеть, а некоторые организации даже раздавали работникам инструкции по похудению.

Как сообщал NEWSONE ранее, житель британского города Ноттингем Майлз Брайерс, который работает парамедиком, скинул половину своего веса, чтобы вдохновить своих пациентов.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...