Пресс-секретарь Зеленского: У меня бедная семья, мы голодали

Размещено: 27.11.2019
Пресс-секретарь  Зеленского: У меня бедная семья, мы голодали Юлия Мендель. Фото: replyua.net

Пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель рассказала о своем детстве и  призналась, что она из бедной семьи и в 90-х годах им даже приходилось голодать. Об этом она поделилась в интервью  "Vласть vs Vлащенко".

Она отметила, что ее родители, которые по профессии являются врачами, всегда инвестировали в то, чтобы научить ее быть самостоятельной.

"Мама с детства всегда мне говорила, что никто, кроме тебя. Ты и все. У меня бедная семья, говорю честно. В 90-х годах мы голодали. Если бы у моей бабушки не было огорода", - заявила пресс-секретать.

По ее словам, когда она поступала в университет, ее мама очень переживала, из-за того что у них нет денег на взятку.

"Мы приехали поступать в Киев, у меня были конкурсы и олимпиады и по тем правилам я могла не проходить экзамены, а могла пройти собеседование из-за конкурсов и наград. Тогда мы ночевали у друзей, и они сказали: вы что с ума сошли? Вы приехали поступать в самый крупный университет и у вас нет даже тысячи долларов на взятку? А для моей мамы тысяча долларов - это колоссальные деньги. Мама так переживала, что всю ночь не спала", - рассказала Мендель.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции с литовским гарантом Гитанасом Науседой рассказал, как долго будут действовать санкции против России.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.