Пожилая пара привезла из круизного путешествия по Карибам чемоданы с кокаином

Размещено: 11.12.2018
Пожилая пара привезла из круизного путешествия по Карибам чемоданы с кокаином Фото: espanarusa.com

Крупную партию наркотиков, в частности кокаина, обнаружили у супружеской пожилой пары из Великобритании. Они спрятали наркотики в чемоданах, когда лайнер прибыл в Португалию из круизного путешествия в Карибском бассейне. Об этом информирует the Guardian.

В португальской полиции уточнили, пара 70-летних вернулась из круиза по Карибам с кокаином, упакованным в четыре чемодана. Пара была задержана по подозрению в торговле наркотиками и помещена под стражу.

Правоохранители добавили, что задержанные - граждане Великобритании в возрасте 72 и 70 лет, их задержали в Лиссабоне после получения информации от Национального агентства по преступности Великобритании.

"В каюте, в которой находились подозреваемые, были обнаружены четыре чемодана, в конструкциях которых было спрятано большое количество наркотических веществ, в частности кокаина", - отметили в полиции.

Как сообщал NEWSONE ранее, моряк обнаружил необычную находку, достав сети из воды. Инцидент случился на атолле Кваджалейн, который находится в составе Маршалловых островов, расположенных посреди Тихого океана. В его рыболовных сетях оказались 48 килограммов белого порошка в пластиковых пакетах, который скорее всего является кокаином. Стоимость "улова" оценили в 4 миллиона долларов США.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.