Прямой эфир

Пожары в Луганской области: четверых людей не могут найти и еще семеро умерли

Размещено: 02.10.2020
Лесной пожар. Фото: sites.google.com

Четверо людей пропали без вести вследствие лесных пожаров в Луганской области, а еще 18 человек попали в больницу с травмами различной степени тяжести. Об этом сообщила на странице в Facebook пресс-служба полиции.

Отмечалось, что по состоянию на 15:00 2 октября в результате возгорания лесных массивов погибли семеро граждан и три головы скота. Правоохранители отметили, что приблизительная площадь пожаров составила 13 тысяч гектаров, а спасатели занимаются ликвидацией семи очагов возгорания. 

"В Луганской области дополнительно созданы 30 следственно-оперативных групп. Признаны потерпевшими 50 лиц, огнем повреждено 550 домовладений, 136 хозяйственных сооружений и 12 транспортных средств", - говорится в сообщении.

Кроме того, до устранения последствий возгорания временно ограничили движение в трех пунктах: поселках Нижнее Ольховое, Станица Луганская и дорогу сообщением Боровеньки - Северодонецк.

. Фото: facebook.com/policeLG

. Фото: facebook.com/policeLG

Как сообщал NEWSONE ранее, масштабные пожары в Луганской области охватили около 19 тыс. га леса по состоянию на утро пятницы, 2 октября. 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...