Появилось видео смертельного прыжка красноярского депутата на батуте

Размещено: 25.10.2017
Появилось видео смертельного прыжка красноярского депутата на батуте

Камеры наблюдения сняли на видео, как 54-летний депутат Туруханского района Красноярска и бизнесмен Сергей Попович находится в батутном развлекательном комплексе и прыгает в яму с поролоном. На кадрах видно, как местный житель падает головой вниз. Именно в этот момент он получил перелом позвоночника.

В минувшие выходные, 21 октября, в развлекательном центре "Мегалэнд" в ТРЦ "Планета" в Красноярске 54-летний мужчина получил серьезную травму и скончался на батутной арене.

Мужчина приехал отдыхать в развлекательный центр вместе с женой и ребенком. Сообщается, что мужчина пренебрег техникой безопасности, и, совершая сложный трюк, сломал позвоночник. Сотрудника центра оказали мужчине неотложную помощь и вызвали "скорую". Прибывшие на место происшествия сотрудники "неотложки" лишь констатировали смерть мужчины.

По данному факту назначена судебно-медицинская экспертиза. Следственным Управлением Следственного Комитета России по Красноярскому краю назначена доследственная проверка. Устанавливаются все детали происшествия, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.

Как удалось выяснить, погибший являлся народным депутатом Туруханского района Красноярска. На опубликованных кадрах видно, как Сергей Попович прыгает в яму с поролоном с метровой высоты, выполняя при этом переворот в воздухе. Попович входит в яму вниз головой, скрывается под мягкими кубиками и больше не выныривает. Ребенок, который находился рядом, пытается откопать мужчину, а затем вылезает из ямы и зовет на помощь.

Как сообщал NewsOne.ua, народный депутат Надежда Савченко душевно станцевала на вечеринке, посвященной юбилею журналиста и телеведущего Дмитрия Гордона.