Пострадавший нардеп Мустафа Найем рассказал подробности второй драки

Размещено: 02.05.2018
Пострадавший нардеп Мустафа Найем рассказал подробности второй драки

Народный депутат Мустафа Найем, которого избили в центре Киева, заявил, что произошло две драки. Об этом сообщает Украинская правда.

По его словам, инцидент начался в 17:25, после первых ударов, которые были в 17:37, он побежал за нападавшими до улицы Скоропадского, где произошла вторая драка.

"Сначала они побежали в "Метроград", потом выбежали по удали в "Арену", бегали там, потом выбежали из "Арены" на Скоропадского. Там меня догнал еще один сзади, повалил на проезжую часть. Потом я побежал за ним, догнал, прыгнул на него и уже не помню как, упал головой на асфальт - у меня там ушиб сильный и уже на земле они били втроем ногами недолго", - рассказал Найем.

При этом во второй драке уже участвовал Темербилатов Умал Русланович, которого задержали правоохранители.

Пострадавший нардеп удивлен, что зачинщик первой драки Магомед-Амин Саитов успел улететь из Киева.

"Инцидент начался в 17:25 - это был мой первый звонок в полицию, потом мы еще минут 10 спорили, потом приехал этот парень (предположительно, Магомед-Амин Саитов, - ред.) и случился удар, потом мы с этим парнем гнались друг за другом минут 15. Это уже шесть  с чем-то. Он не мог физически добраться до аэропорта и сесть на рейс. Это нереально по времени - доехать до "Борисполя" или "Жулян", успеть на регистрацию и улететь. Я уже не говорю о документах", - сообщил народный избранник.

Как сообщал NEWOSNE, ранее в сети появилось полное видео инцидента с народным депутатом Мустафой Найемом, на котором видно, что на народного избранника набросились пять человек.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.