Пострадавшие в ДТП на Сумской не намерены отказываться от претензий к Зайцевой

Размещено: 09.11.2018
Пострадавшие в ДТП на Сумской не намерены отказываться от претензий к Зайцевой Фото: УНИАН

Потерпевшие в результате дорожно-транспортного происшествия на Сумской в Харькове не намерены отказываться от своих претензий к Елене Зайцевой. Такую информацию выяснило "Сегодня", спросив адвокатов потерпевших об этом.

Резонансное ДТП в Харькове произошло 18 октября 2017 года. Авария унесла жизни шести человек, еще шесть получили травмы.

Адвокаты потерпевших не делают никаких предположений и не называют фамилий, но при этом опровергают появившеюся в сети информацию о том, что один из потерпевших отказался от претензий к Зайцевой касательно своих подзащитных.

"Из наших точно никто не отказался", – заявил адвокат Дмитрий Марцонь, который представляет интересы родственников погибших Аллы и Анастасии Сокол, Нины Кобесовой и Натальи Умаевой.

Участие в деле подтверждает и адвокат потерпевшей Оксаны Нестеренко Александр Дрижанов. "Мы не отказывались", – сказал адвокат.

Семьи Берченко и Винниченко, первая из которых потеряла дочь Диану, а вторая – сына Александра, и пострадавшая Оксана Евтеева также не намерены отказываться от своих претензий. "Мои отказ не писали", – сказал их адвокат Лариса Матвеева.

Как сообщал NEWSONE, дополнительная экспертиза по делу о смертельном ДТП в Харькове подтвердила инкриминированные нарушения Елене Зайцевой и Геннадию Дронову. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.