Пострадавшая в ДТП из-за принца Филиппа заявила, что разочаровалась в королевской порядочности

Размещено: 21.01.2019
Пострадавшая в ДТП из-за принца Филиппа заявила, что разочаровалась в королевской порядочности Принц Филипп. Фото: washingtonexaminer.com

Супруг королевы Елизаветы принц Филипп недавно попал в автомобильную аварию. Он не пострадал, но причинил травмы двоим женщинам и ребенку, находившимся в другой машине. Об этом сообщает Daily Mail.

97-летний герцог Эдинбургский выезжал на трассу А149 на своем Range Rover и внезапно столкнулся с другим автомобилем. Несмотря на то, что от сильного удара автомобиль принца перевернулся, очевидцы утверждают, что супруг королевы
смог покинуть место происшествия без посторонней помощи. В скором времени его осмотрел врач в королевском дворце.

Эмма Фэйрвезер, пострадавшая в аварии куда больше принца, в своем интервью программе ITV выразила разочарование в королевской порядочности. Помимо самой Эммы в автомобиле находилась ее подруга и маленький ребенок. Вместо того, чтобы предоставить женщинам помощь, Эмму засыпали вопросами по типу "Известно ли Вам, кто был за рулем Range Rover? Сам принц Филипп!".

"Я всегда с уважением относилась к королевской семье, но это стало для меня очень болезненным. Что им стоило хотя бы извиниться, отправить мне открытку или букет цветов?" - пожаловалась пострадавшая. В результате аварии женщина сломала запястье.

По данному делу сейчас идет расследование и принц Филипп, которого якобы ослепило солнце, может остаться без водительских прав.

Как сообщал NEWSONE ранее, через два дня после ДТП герцога Эдинбургского запечатлели без ремня безопасности в своем новом Land Rover рядом с королевским поместьем в деревне Сандрингем.