Прямой эфир

"Посмотрите, как он на нее смотрит": члены королевской британской семьи представили свои открытки на Рождество (фото)

Размещено: 17.12.2020
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми. Фото: viva.ua

Члены британской королевской семьи представили новые рождественские открытки. Они были опубликованы на официальных страницах членов семьи.

Герцог и герцогиня Кембриджские решили запечатлеть на своем варианте открытки себя вместе с детьми: принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи. Снимок был сделан фотографом Мэттом Портеусом в загородном доме семьи в Анмер-Холле еще этой осенью. Фото сделано на фоне дровяного сарая на стоге сена.

Интересно, что это фото уже давно попало в сеть. Накануне Кейт Миддлтон и принц Уильям отправили его сотрудникам Национальной службы здравоохранения Британии в знак благодарности за их работу в условиях пандемии коронавируса. Тогда один из получателей поделился открыткой в своих соцсетях.

Семья герцогов Кембриджских. Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Также своей открытой поделились 72-летний принц Чарльз и его супруга, герцогиня Камилла Корнуолльская, на которой запечатлели светлое летнее настроение. Фото сделано среди цветущего сада в поместье Биркхолл в Шотландии.

Поклонники королевской семьи заметили, что супруги выглядят на фото очень счастливыми.

"Посмотрите, как он на нее смотрит. Это должно было случиться еще 30 лет назад", – отметил один из пользователей.

Принц Чарльз и герцогиня Корнуолльская. Фото: instagram.com/clarencehouse

Как сообщал NEWSONE ранее, в сети взволновались из-за отсутствия 99-летнего мужа Елизаветы II на общем снимке, сделанном на пороге его дома в Виндзоре.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...