После беспорядков в здании НАБУ усилили меры безопасности

Размещено: 17.07.2018
После беспорядков в здании НАБУ усилили меры безопасности Фото: rbc.ua

Меры безопасности в здании Национального антикоррупционного бюро были усилены после нападения группы активистов. Об этом сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура, передает РБК-Украина.

"Мы видели, как с улицы Богдановской так называемых протестующих грузили в микроавтобус. Двери, через которые они вошли, сейчас блокируются. Это двери в общественную приемную, то есть они вошли через общественную приемную будто бы передать обращение. Эти двери они выломали и ворвались внутрь. Машина полиции стоит у центрального входа. Все спокойно", - проинформировала она.

Как сообщал NEWSONE ранее, по словам заместителя спикера Нацполиции Киева Яны Неруш, активисты разрисовали табличку на входе в здание красной краской. В ходе инцидента никто не был задержан.

До этого Манжура заявила, что в холл здания прорвались протестующие, сломали мебель, разбросали мусор и раскидали по полу торты Roshen, а присутствующая при этом полиция не предприняла никаких мер, чтобы прекратить это.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.