Прямой эфир

Поселок Лазурное благодаря местной власти за последние годы превратился в современное процветающее курортное место

Размещено: 13.10.2020

Поселок Лазурное. Это место привлекает не только морским пляжем и климатом, но и чистотой и благоустройством. В последние годы этот курортный уголок Юга Украины привлекает к себе все больше туристов. Ведь местные власти во главе Сергеем Беликом создает комфортное пространство не только для гостей поселка, но и для местных жителей.

Ольга, жительница Лазурного:

"Практически здесь ничего не было, здесь была земля и все. Не было этой площадки, ничего не было. Благодаря нашему голове Белику Сергею Яковлевичу, теперь у нас такая красота. Мы довольны и командой, которая работает здесь".

Любомир Иванков переехал в Лазурное 9 лет назад. Говорит, существенные изменения в благоустройстве и развитии поселка произошли именно с приходом на должность поселкового головы Сергея Белика.

Любомир Иванков, житель Лазурного:

"Судя по тому, что сейчас я вижу, очень существенные изменения. Особенно существенные изменения пришли за последний год-два, не глядя, что у нас такая в стране кризис, всякую ситуацию, село развивается, достаточно прогрессивно. Можно сказать, что если мы такими темпами пойдем можно просить, чтобы наш городок, поселок, перешло на уровень города ".

Благодаря плодотворному сотрудничеству поселкового головы Сергея Белика вместе с народным депутатом Алексеем Ковалевым в течение последнего месяца в Лазурном отреставрировали площадь у дома культуры, построили новую спортивную площадку, а главное - провели 2,5 километра освещения на центральной улице Набережной. Сейчас в поселке строят новую аллею и часть парковой зоны, которая станет украшением этого туристического края.

Сергей Белик, поселковый голова Лазурненского поселкового совета:

"Я лично, и я думаю все общество нашего поселка должна благодарить нашем государстве и лично народному депутату Алексею Ивановичу Ковалеву, который помог нам с выделением средств на развитие нашего поселка".

Еще в 2019 году народный депутат Украины Алексей Ковалев приезжал в Лазурного и общался с местными жителями о насущных проблемах, которые по их мнению надо решить. После чего вместе с поселковым головой они приступили к реализации социально-экономических проектов, которые сделают туристический потенциал поселка еще привлекательнее.

Алексей Ковалев, народный депутат Украины:

"Считаю это можно было также благодаря упорному труду и председателю поселкового совета Белику Сергею Яковлевичу, который с помощью него мы и смогли реализовать эти проекты. Какие были изготовлены вовремя сами проекты, была предоставлена ​​вся сметная документация, и поэтому мы сделали все в сроки".

Источник: 112.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...