Порошенко впервые прокомментировал размещение агитационных билбордов с Путиным

Размещено: 14.04.2019
Порошенко впервые прокомментировал размещение агитационных билбордов с Путиным Билборд. Фото: unian.net

Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко объяснил, что означает изображение президента России Владимира Путина на размещенных в рамках предвыборной агитации бордах.

Об этом он рассказал на НСК "Олимпийский", трансляцию вел телеканал NEWSONE.

Во время дебатов на стадионе Порошенко подчеркнул, что он не сравнивал Путина с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским, который так и не явился на "Олимпийский".

"Я отдельно хочу подчеркнуть: я отнюдь не говорю, не говорил и не буду говорить о знаке равенства между Путиным и Зеленским, это не так. Я только хочу напомнить слова Путина, что для него любой президент Украины, кроме Порошенко, - это его мечта", - рассказал он.

Также глава государства напомнил, что Путин хочет видеть нового президента Украины.

"Путин сейчас намеренно поднял вопрос освобождения наших заложников, и освобождения наших военных, чего он ждет? Одной вещи: выборов. Стремится, дай бог, чтобы сменился Порошенко. И эти борды свидетельствуют лишь об одном: мы не дадим господину Путину шансов на его успех. Не больше и не меньше", - подчеркнул он.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Петр Порошенко прибудет на НСК "Олимпийский" 19 апреля для проведения дебатов, если их время не будет совпадать с официальными дебатами на "Суспильном".