Порошенко подписал закон о подготовке к финальным матчам Лиги чемпионов-2018 в Киеве

Размещено: 14.04.2018
Порошенко подписал закон о подготовке к финальным матчам Лиги чемпионов-2018 в Киеве

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, который направлен на обеспечение надлежащего проведения в Украине финальных матчей Лиги чемпионов УЕФА-2018. Об этом сообщает пресс-служба главы государства в субботу, 14 февраля.

"Президент Петр Порошенко подписал Закон Украины № 2373-VІІІ О внесении изменения в раздел VIII Заключительные и переходные положения Закона Украины О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование в связи с подготовкой и проведением в Украина финальных матчей Лиги чемпионов УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА среди женщин сезона 2017/2018", - говорится в сообщении.

Закон был принят Верховной Радой Украины 22 марта 2018 года. Он нацелен на обеспечение реализации взятых обязательств по надлежащему проведению в Украине финальных матчей Лиги чемпионов УЕФА 2018 года.

В законе определено, что представители или должностные лица ассоциаций - членов УЕФА, члены делегаций, участвующих в финальных матчах, в том числе члены команд, которые получили право на участие в финальных матчах, физические лица, аккредитованные УЕФА, в том числе сотрудники и временные работники, а также представители СМИ, партнеры УЕФА и представители спонсоров временно, до 1 июня 2018 года, освобождаются от начисления и уплаты единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

Как сообщал NEWSONE, президент Украины Петр Порошенко считает, что ответственность за вооруженный конфликт на Донбассе лежит на президенте России Владимире Путине.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.