Порошенко: Строительство трассы Одесса - Рени практически завершено

Размещено: 12.02.2019
Порошенко: Строительство трассы Одесса - Рени практически завершено Дорога "Одесса - Рени" в октябре 2018. Фото: president.gov.ua

Строительство трассы М-15 Одессы - Рени и объездной дороги вокруг Одессы подходит к завершению. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко во время своего визита. Прямую трансляцию вел телеканал NEWSONE.

"Сегодня мы в целом завершаем очень важный проект строительства дороги М-15 Одесса - Рени и объездной дороги вокруг Одессы. Это транспортный коридор, объединяющий Одессу, Рени, границу, а дальше можно двигаться в Молдову, Румынию и Болгарию. Это беспрецедентный срок, когда за два года отремонтирована дорога такой длины как Одесса - Рени", - заявил глава государства.

Порошенко подчеркнул, что проект завершат полностью к апрелю 2019 года. Однако он добавил, что уже с Рени до Одессы ведет новая, хорошо отремонтированная дорога.

Как сообщал NEWSONE ранее, Владимир Омелян рассказал, что ремонт дорог между областными центрами Украины займет примерно пять лет. По его словам, у правительства нет "волшебных палочек", чтобы осуществить ремонт дорожного покрытия в сжатые сроки.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.