Помолвка Пэрис Хилтон: 20-каратное кольцо для любимой обошлось в $2 миллиона

Размещено: 04.01.2018

Светская львица и наследница отельной империи Hilton Пэрис Хилтон надела на палец кольцо из платины с 20-каратным бриллиантом грушевидной огранки, которое она получила от своего жениха Криса Зилки на помолвку. Об этом информирует People.

Отмечается, что платиновое кольцо весом 20 карат актер и возлюбленный Хилтон выбирал вместе с ювелиром и экспертом по драгоценным камням Майклом Грином. По словам эксперта, стоимость данного украшения достигает около двух миллионов долларов.

"Пэрис рассказала Крису, что ей очень нравится кольцо ее матери с бриллиантом огранки "груша", - рассказал Грин. - И, когда Крис пришел ко мне, эта форма была его главным требованием. Так что грушевидная огранка устроила и жениха, и невесту".

Следует напомнить, что помолвка знаменитостей состоялась на горнолыжном курорте Аспен. Хилтон, не задумываясь, ответила своему любимому "да", когда Зилка приклонил колено и сделал ей предложение прямо на склоне вершины.

Как ранее сообщал NewsOne, многомиллионная наследница Пэрис Хилтон обручилась со своим возлюбленным - американским актером с украинскими корнями Крисом Зилкой. Фото.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.