Прямой эфир

Полякова поскандалила в эфире с главным санврачом из-за ужесточения карантина: видео перепалки

Размещено: 19.11.2020
Оля Полякова. Фото: odnaminyta.com

Украинская певица Оля Полякова устроила словесную перепалку с главным санитарным врачом Виктором Ляшко из-за введения карантина выходного дня.

Конфликт произошел в эфире ток-шоу на телеканале "Украина 24" накануне, 18 ноября.

Полякова считает, что ужесточение ограничений в Украине ставит под угрозу существование некоторых видов деятельности, в том числе шоу-бизнеса. С ее слов, представители власти должны провести серьезный диалог с инициативной группой, представляющей артистов.

"Что вы можете предложить нам - артистам, музыкантам, авторам - чтобы мы вновь запаслись терпением и закрыли глаза на бездумную политику по отношению к себе? Скажите: давайте встретимся, обсудим все инициативной группой. Мы уже встречались в сентябре - и ничего. Только хейт, обвинения, скандалы и так далее. Если локдаун - то давайте компенсации, или хотя бы понимание, как мы выйдем из кризиса и компенсируем потери", - заявила Полякова.

Ляшко в ответ напомнил, что в Министерстве культуры недавно встречались с певицей и другими артистами. С его слов, тогда представителям шоу-бизнеса пошли навстречу.

"Мы приняли решение о 50% заполненности зала, о том, что вы лично, выступая на сцене, будете просить всех зрителей надевать маску, придерживаться дистанции… После этого через две недели был концерт в Харькове и началась эта ситуация…" - подчеркнул главный санврач.

В то же время Полякова подчеркнула, что это был не ее концерт в Харькове, и она не контролировала ситуацию. Слова чиновника она назвала манипуляцией и выдергиванием из контекста.

Ляшко добавил, что у каждого чиновника есть своя зона ответственности, и его - это здоровье. Он выразил убеждение, что концерты и другие массовые мероприятия должны быть ограничены ради здоровья людей. Касательно компенсаций и подобных вопросов санврач посоветовал обращаться в профильные министерства.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинская певица Оля Полякова и министр здравоохранения Максим Степанов поспорили в эфире телеканала "Украина 24" по поводу ее концерта ко Дню учителя, который прошел в Харькове 3 октября.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...