Прямой эфир

Полякова обвинила Степанова в манипуляциях из-за его заявления по поводу концерта в Харькове (видео)

Размещено: 15.10.2020
Концерт в Харькове. Фото: allkharkov.ua

Украинская певица Оля Полякова и министр здравоохранения Максим Степанов поспорили в эфире телеканала Украина 24 по поводу ее концерта ко Дню учителя, который прошел в Харькове 3 октября. Артистка потребовала от главы Минздрава признать, что она не виновата в росте числа заболевших коронавирусом.

"Если вы, господин министр ошиблись, – скажите это сейчас. Я вас пойму, так бывает. У вас ведь сложная, нервная работа. Но мириться с предвыборными манипуляциями, в которых меня и мое имя используют, я не буду", – отметила Полякова.

Певица также заявила, что причиной резкого увеличения числа зараженных COVID-19 в Харькове стал не проведенный концерт с ее участим, а пренебрежение гражданами правилами карантина, в том числе и в общественном транспорте.

Она напомнила, что в городе прошел и ряд других массовых мероприятий. Однако о них, по ее словам, никто не упоминает.

Кроме того, Полякова подчеркнула, что использование ее имени в негативном контексте наносит ее репутационные потери.

В ответ певице Степанов отметил, что его претензии не были адресованы ей лично, а организаторам концерта и городским властям.

"Имя артиста неважно. Любой концерт с большим количеством людей влияет (на заболеваемость – ред.). И это аксиома, это даже не теорема, которую надо доказать. Я не понимаю, о чем мы с вами спорим, и что вы хотите доказать? Ухудшил ли ситуацию концерт, в котором вы принимали участие – ухудшил", – сказал министр.

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители открыли уголовное производство по поводу нарушений карантина во время празднования Дня учителя в Харькове.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...