Полиция поймала иностранца, вербовавшего украинок для занятия проституцией в Испании

Размещено: 26.02.2018
Полиция поймала иностранца, вербовавшего украинок для занятия проституцией в Испании

Сотрудники полиции задержали в киевском аэропорту иностранца, который вербовал украинок для занятия проституцией в Испании. Об этом информирует официальный сайт Национальной полиции.

Так, сотрудниками управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми в Одесской области, было установлено, что 46-летний гражданин соседнего государства организовал международный канал торговли людьми.

Оперативники задержали подозреваемого в столичном аэропорту совместно с работниками Государственной пограничной службы, следственного управления полиции в Одесской области под процессуальным руководством прокуратуры Одесской области.  

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного. Кроме того, устанавливается круг лиц, причастных к уголовному правонарушению, и другие обстоятельства.

Как сообщал NEWSONE ранее, арестован 27-летний житель Владимира-Волынского, которого подозревают в вербовке и перемещении четырех мужчин в Беларусь для трудовой эксплуатации в период с января по ноябрь 2016 года.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.