Прямой эфир

Полиция задержала киевлянина, который напал на журналистку NEWSONE в прямом эфире

Размещено: 19.12.2020
Нападение на Виолетту Товкес. Фото: newsone.ua

Правоохранители задержали 31-летнего киевлянина, который напал на журналистку NEWSONE Виолетту Товкес в День памяти жертв голодоморов. 

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева в субботу, 19 декабря.

Стражи порядка провели расследование и выяснили, что к преступлению причастен ранее не судимый житель столицы. В его доме провели обыск, где нашли одежду, в которой мужчина находился во время нападения. 

Полицейские сообщили злоумышленнику о подозрении по ч.1 ст.171 (препятствование законной профессиональной деятельности журналистов) Уголовного кодекса. Вскоре суд изберет ему меру пресечения.

Замминистра внутренних дел Антон Геращенко похвастался на странице в Facebook, что копы сумели разыскать подозреваемого лишь по глазам и ⅕ части лица. 

Он заверил, что мужчина будет отвечать за содеянное. При этом нападавший не объяснил, почему проявил агрессию к журналистке. 

"Он думал, что маска и капюшон не даст опередить его личность. Но не тут то было!" - пишет Геращенко.

Скриншот. Фото: facebook.com/anton.gerashchenko.7

Как сообщал NEWSONE ранее, неизвестный напал на журналистку телеканала NEWSONE Виолетту Товкес в прямом эфире на церемонии чествования памяти жертв Голодоморов, которая прошла в Киеве в субботу, 28 ноября.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...