Покойный Марьянов пять лет скрывал роман с украинкой и рождение ребенка

Размещено: 16.10.2017
Покойный Марьянов пять лет скрывал роман с украинкой и рождение ребенка

Смерть известного российского актера Дмитрия Марьянова как обычно вызвала в СМИ волну публикаций, соболезнований и воспоминаний.

Журналисты не забыли и о романе актера с девушкой из Харькова Ксенией Бик, пишет Комсомольская правда.

Они познакомились в 2010 году в Харькове, куда актер приехал со спектаклем на гастроли. Во время спектакля девушка заметила, что все выступление Марьянов смотрит на нее. После окончания спектакля актер подарил ей цветы и пригласил приехать к нему в гости в Москву.

Марьянов не раз подчеркивал в интервью, что он старый холостяк и даже не делал в квартире ремонт, чтобы дом был похож на настоящую берлогу одинокого волка. И в начале своего знакомства с Ксенией не предполагал, что это, по сути, мимолетное знакомство может закончиться свадьбой.

Позже Бик прилетела в Москву, и необязательный роман вскоре перерос в серьезные отношения. Через два года Ксения родила актеру ребенка. С предложением замужества Марьянов тогда не спешил, однако принимал активное участие в воспитании ребенка, и дочка в прямом смысле жила на два города – Москву и Харьков.

"Когда у нас появилась дочка Анфиса, первое время она жила со мной в Харькове. Поскольку наш союз долго оставался для всех тайной, в прессе пошли слухи, что это мой "ребенок от первого брака". Ситуацию мы никогда не комментировали, но Анфиса – дочка Димы, а Дима – ее отец! Несмотря на Анфису, я еще четыре года оставалась просто гостьей в доме Марьянова. Все равно надо было проверить нас на прочность, близость, схожесть", – заявляла Бик.

Сам Марьянов в интервью ранее признавался, что украинка полностью изменила его жизнь, и у них было много планов. Новость о том, что Марьянова больше нет, стала ударом для его семьи. Ксения осталась одна с ребенком. Рядом с ней сейчас его близкие друзья.

Как сообщал NewsOne, в СМИ появились сообщения, что смерть актера могла наступить в связи с неоказанием ему скорой медицинской помощи. Минздрав Московской области провел служебную проверку по факту смерти актера.