Похоже на пир во время чумы: Савченко прокомментировала роскошные отдыхи Луценко и Порошенко

Размещено: 30.01.2018
Похоже на пир во время чумы: Савченко прокомментировала роскошные отдыхи Луценко и Порошенко

Внефракционный депутат Украины Надежда Савченко при зарплате в 35 тысяч гривен не может себе позволить роскошный отдых на Мальдивах и Сейшельских островах. Об этом она рассказала в прямом эфире телеканала NEWSONE.

По словам политика, недопустимо, когда генпрокурор Юрий Луценко и президент Петр Порошенко позволяют себе отдыхать в трудные для страны времена.

"Это выглядит страшно. Это выглядит, как пир во время чумы. Когда я иду по приглашению на день рождения и танцую где-то у Гордона под Сердючку или танцую в каком-то ирпенском ПАБе, во время развлечения я каждую минуту думаю, что не приведи господь в эту минуту погибнет солдат или будет еще один пленный. Думают ли об этом Луценко и президент, когда ездят отдыхать?", - риторит нардеп.

Также Савченко рассказала одну из внекулуарных сплетен:

"Слышала, что президент так же собирается вместе со своей женой, первой леди, поехать на Венский бал потанцевать, отдохнуть в высшем обществе. И это тогда, когда идет война, когда за четыре года ситуация не то, чтобы не изменилась в лучшую сторону, а ухудшилась", - негодует Савченко.

Как ранее сообщал NEWSONE, Юрий Луценко заявил, что у его семьи имеется достаточно и задекларированных финансовых ресурсов для отдыха на Сейшельских островах. Также генпрокурор объяснил, что деньги на отдых ему подарил сын. Отпуск его семьи  на Сейшельских островах стоил минимум 52 тысячи евро.