Появились официальные фото со свадьбы принцессы Евгении

Размещено: 14.10.2018
Появились официальные фото со свадьбы принцессы Евгении Принцесса Евгения 12 октября вышла замуж за бизнесмена Джека Бруксбенка. Фото: twitter.com/royalfamily

Королевский дворец опублковал официальные фотографии со свадьбы принцессы Евгени и бизнесмена Джека Бруксбенка.

Снимки сделаны фотографом Алексом Брэмеллом.

"Для меня большая честь и привилегия быть приглашенным на свадьбу принцессы Евгении и Джека в этот самый особенный день", - сказал фотограф накануне свадьбы.

Фото: twitter.com/royalfamily

На общей фотографии, кроме молодоженов, также присутствуют мальчики-пажи, девочки-цветочницы, королева Елизавета II со своим супругом принцем Филиппом, родители принцессы Евгении - Сара Фергюсон и принц Эндрю, старшая сестра принцесса Беатрис, а также родители и брат Джека Бруксбэнка с его стороны. Снимок сделан в Белой гостиной Виндзорского замка.

На принцессе была брошь королевы Елизаветы, выполненная в виде пшеничного колоса, которую в 1830 году заказал Уильям IV для королевы Аделаиды. Затем драгоценность передали королеве Виктории в 1837 году и королеве Елизавете  II в 1952 году, передает JetSetter.

 

Фото: twitter.com/royalfamily

Дизайнером второго, неформального платья невесты стал американский модельер Зак Позен.Новобрачные рассказали, что "господин Позен был вдохновлен красотой Виндзора, его природой, а также белой английской розой".

Фото: twitter.com/royalfamily

Как сообщал NEWSONE ранее, 12 октября принцесса Евгения, внучка королевы Елизаветы, вышла замуж за своего друга детства Джека Бруксбенка.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.