Подруга стрелка из Лас-Вегаса прилетела на допрос

Размещено: 04.10.2017
Подруга стрелка из Лас-Вегаса прилетела на допрос

Гражданка Австралии Мэрилу Денли, которую американские правоохранители назвали подругой стрелка из Лас-Вегаса Стивена Пэддока, прибыла в Соединенные Штаты. Об этом информирует телеканал ABC.

Отмечается, что 62-летняя женщина прилетела в Лос-Анджелес 3 октября. Ее встретили сотрудники ФБР, поскольку она представляет интерес для следствия и будет вызвана на допрос.

Следует напомнить, в ходе следствия выяснилось, что незадолго до убийства Пэддок предположительно перевел Денли 100 тысяч долларов. Они состояли в отношениях несколько лет. На момент стрельбы Мэрилу Денли находилась на Филиппинах.

Как сообщал NewsOne ранее, 2 октября, мужчина устроил стрельбу рядом с казино Mandalay Bay в Лас-Вегасе во время концерта в рамках проходящего в развлекательном комплексе музыкального фестиваля. Количество погибших в результате стрельбы в американском Лас-Вегасе достигло по меньшей мере 59 человек, еще 525 ранены.

Напомним также, американец Стивен Пэддок, который открыл стрельбу по толпе из окна отеля в Лас-Вегасе, покончил жизнь самоубийством.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.