Подозреваемый в избиении Найема: Брат положил Мустафе четыре пальца на лоб и оттолкнул

Размещено: 04.05.2018
Подозреваемый в избиении Найема: Брат положил Мустафе четыре пальца на лоб и оттолкнул Фото: facebook.com/MasiNayyem

Подозреваемый в  избиении нардепа Мустафы Найема Ахмед Саитов рассказал свою версию конфликта, который случился на Бессарабке в Киеве и заявил, что Найем не был избит. Передает Страна.

Так, на вопрос, почему после ДТП он сразу стал звонить старшему брату Магомед-Амину, юноша ответил, что Найем напугал всю семью своим неадекватным поведением.

" Мы спросили его: "Что случилось? Что тебя не устраивает? Мы тебе машину ударили?". Действительно не могли понять, что стряслось. Он на эти вопросы не отвечал, и прямым текстом с кучей матов продолжал угрожать, поскольку у него чуть ли не прямая связь с Аваковым. Мол, мы и пи@#$#%ы, и малолетки ох@#$%ие... Он все это нам рассказывает, и мы все ходим туда-сюда. Там ведь видно, что мы никуда не скрывались и не убегали, ждали приезда патрульной полиции. Дело в том, что когда мы рассматривали возможные последствия ДТП, Найем начал кричать на нас: "А ну-ка сели быстро в свою машину, еще на шаг приблизитесь, вам конец, я подключу все свои связи". Увидев, что ситуация приобретает такой оборот, я набрал брата и он подъехал", - объяснил Саитов-младший.

Также он объяснил момент, когда старший брат Магомед-Амин наносит два удара по лицу Найема.

"Возможно, на видео кажется, что это были именно удары. Это то, что я видел точно. Было как: Мустафа продолжал материться и идти на Магомед-Амина. Тогда брат положил четыре пальца руки (без большого) ему на лоб и оттолкнул два или три раза. Сказал, чтобы тот сел в машину. На этом все", - добавил Саитов.

Как сообщал NEWSONE ранее, по словам адвоката Ищенко, народный депутат Мустафа Найем сам спровоцировал конфликт на дороге, в результате чего возникла потасовка


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.