Прямой эфир

Под Черниговом коммунальщики спустя полтора года просьб мужчины спилили не то аварийное дерево (фото)

Размещено: 28.08.2020
Береза. Фото: natworld.info

 

Коммунальщики в городе Корюковка Черниговской области спилили не то дерево, которое просил местный житель. Из-за этого его дому все еще угрожает опасность. Об этом сообщает местное издание Сусіди.City.

Мужчина Петр Ортяшов живет на улице Прорезная. Возле его дома выросла большая береза, которая сильно клонится на его участок. С его слов, когда поднимается сильный ветер, он боится, что дерево в любую секунду упадет и разрушит дом.

65-летний местный житель еще год назад обратился в горсовет, чтобы они спилили дерево. В итоге он прождал полтора года, и лишь 21 августа стало известно, что его спилят. В районе выключили свет, приехали коммунальщики и спилили березу.

Но в момент работ мужчина был вынужден отлучится, а когда вернулся, то был ошарашен – специалисты убрали не аварийное дерево над его домом, а стройную березу возле соседа. На его дереве они лишь немного обрезали ветки.

Ортяшов попросил коммунальщиков спилить и его березу, однако они не стали этого делать, поскольку "заявка была лишь на одно дерево". Мужчина вновь обратился в горсовет. Там пообещали, что в начале сентября ситуацию решат. Местный житель надеется, что к тому времени сильный ураган не завали березу на дом.

Как сообщал NEWSONE ранее, странный случай произошел с деревом, которое растет на одной из улиц Одессы. Там рабочие полностью закатали растение в бетон.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...